我校召开“十三五”期间学校改革与发展重大和重要问题立项课题结题汇报评审与研讨交流会

发布者:王卉发布时间:2018-01-17浏览次数:428

116日上午,十三五期间学校改革与发展重大和重要问题立项课题结题汇报评审与研讨交流会在方山校区行政楼435会议室举行,高等教育研究所兼职研究员、教师教学发展中心兼职研修专家参加了评审与交流会,会议由发展规划处处长张相学主持。

张相学处长首先回顾了从2015年始,发展规划处作为四位一体的部门,其成长与发展依托于全体高等教育研究所兼职研究员、教师教学发展中心兼职研修专家的支持与付出;总结了两年多以来的研究工作,并介绍了结题汇报评审与研讨交流会的会议议程。

随后,“十三五”期间学校改革与发展重大和重要问题立项项目各课题负责人对项目进展基本情况进行了汇报,集中展示了各项目的丰富研究成果。

最后,张相学处长对各课题组的研究工作表示感谢,各项目研究课题切合实际,研究成果丰富、类型多样且层次较高,为学校改革与发展提供了研究性支撑的研究报告或实施方案,成果对促进学校事业改革与发展具有重要指导意义。

经过专家们的认真评审,“十三五”期间学校改革与发展重大和重要问题立项课题均顺利结题。龙琪主持的《大学生学情调查与教学改进研究——以南京晓庄学院为例》、陈维维主持的《高校教育信息化体系及其构建策略研究》、何文秋主持的《二级学院学生工作年度考核评价机制研究》、杨冰主持的《青年教师教学成长与发展机制研究》等4个项目获得优秀。