关于做好二级学院2017年度工作业绩考核的通知

发布者:浦琳发布时间:2017-12-15浏览次数:631


各学院、部门:

二级学院年度工作业绩考核是我校内部治理的常规工作和重要工作。依据《南京晓庄学院章程》和《二级学院年度工作业绩考核办法》(南晓院﹝2016﹞99号)等文件要求,现将二级学院2017年度工作业绩考核的有关事宜通知如下。

一、考核对象

考核对象为全校15个二级学院。

二、考核内容

依据工作职责和年度工作要求,学校按照“学科建设与科研工作”(科技处、社科处)、“专业建设与教学工作”(教务处、人事处)、“学生教育与管理工作”(学工处、组织部、宣传部、团委、招生和就业处)等三个专项,组织开展二级学院的年度工作业绩考核。

三、考核方式

本年度二级学院工作业绩考核采取“学院总结自评”、“学校组织审核”、“学校评估网站公示交流”、“专家分组专项评审”等方式方法组织进行。

四、考核结果

根据考核成绩排序,设定“学科建设与科研工作”、“专业建设与教学工作”、“学生教育与管理工作”等三个项目的前六名为工作先进单位,分设1个一等奖、2个二等奖、3个三等奖。

五、时间安排

(一)学院自评

201815日前,各学院根据考核内容及具体指标进行自查自评,并将写实性的年度工作业绩考核报告及主要支撑材料,报送考核工作办公室(电子版发至指定邮箱)。16日至8日,对“学院总结自评报告”进行网上公示交流。

16日至8日,牵头职能部门依据年度工作计划和具体实施情况,对照考核内容及具体指标,审核二级学院报送的总结自评报告及支撑材料。

(二)专项报告

110日前,科技处、教务处和学工处结合学院自评报告和相关部门意见,完成并将“学科建设与科研工作”(科技处、社科处)、“专业建设与教学工作”(教务处、人事处)、“学生教育与管理工作”(学工处、组织部、宣传部、团委、招生和就业处)等三个专项报告,报送考核工作办公室(电子版发至指定邮箱),作为“专家分组专项评审”的重要依据。

(三)分组考核

111日上午8:40—9:00召开学院年度工作业绩考核领导小组和工作小组的培训会,对考核组工作人员进行专门培训。

930—16:30,各专项考核工作小组研读《学院自评报告》及科技处、教务处和学工处提供的《专项工作报告》,查阅支撑材料,进行专项分组考核。

(四)公布结果

115日,考核工作办公室向校党委常委会汇报考核工作情况,校党委常委会审核和确定考核结果后予以公示。

六、工作要求

二级学院年度工作业绩考核是认真严肃的事情。要高度重视,实事求是,遵守纪律,公平公正,严禁弄虚作假;按照统一部署,严格按时间节点完成考核工作,确保考核工作的圆满完成。

考核工作办公室设在发展规划处(学校评估办公室)。联系人:浦琳;电话:86178522;邮箱:19839948@qq.com

附件

1.《二级学院年度工作业绩考核办法》

2.《学院科研与学科建设工作年度考核指标体系表》

3.《学院专业建设与教学工作年度考核指标体系表》

4.《学院学生教育与管理工作年度考核指标体系表》

5.《学院年度工作业绩总结报告》



         南京晓庄学院

          20171214

二级学院2017年度考核通知及附件.zip