关于开展2016~2017学年第2学期期末学生评教及教师互评工作的通知

发布者:浦琳发布时间:2017-06-20浏览次数:16814

各学院:

我校新引进了教学质量评价管理平台,从本学期起,期末学生评教及教师互评工作在该平台上进行,为使该项工作正常、有序、高效地开展,现将有关事项通知如下:

一、评价时间

2017620日至201774日。

二、评价对象

1、学生评教评价对象:全体全日制在校生对其本学期所开设的所有课程和所有任课教师进行评价。

2、教师互评评价对象:对本学期的所有听课对象进行评价。

三、评价的组织和形式

评价以学院为单位组织进行,分管教学的副院长为评教责任人。网上教师互评请各教研室主任协助完成。

四、参评方法和注意事项

1、本校师生与外聘教师的登录网址不同,操作流程详见附件。

2、为保证网络安全,该平台需在校内网或连接VPN后方可登录VPN下载地址:http://www.njxzc.edu.cn/8d/41/c89a36161/page.htm

3为了更好的保证评价操作的流畅性,建议使用Chrome(谷歌)Firefox(火狐)等浏览器。

4各学院务必做好教师、学生的宣传工作,提高教师、学生的道德自律水平,本着对学校负责、对教师负责、对学生负责的态度进行评价,确保本次评价的准确性和科学性。

5本次评价不是抽样评价,而是全员评价,各学院要采取积极有效的措施防止教师、学生漏评,确保参评率。

6为保证教学评价的客观公正性,请各学院采取积极有效的措施防止教师、学生代评。一经查实,将追究当事人责任。

7评价结果将在不同范围内使用,请各学院高度重视此项工作。

8评价过程中如遇问题请及时与校教学评估办公室联系,联系电话:86178522

  

附件:教学质量评价管理平台结果性评价操作流程.doc

 

教学评估办公室

二〇一七年六月二十日