我校召开师范专业认证申报评审会

发布者:庞丽丽发布时间:2021-10-29浏览次数:498

2021年10月27日上午,学校在方山校区召开师范专业认证申报评审会,会议由副校长王本余主持。校内外评审专家和认证申报专业所在学院相关负责人、专业负责人、教研室主任及相关部门负责人参加了会议。

窗体顶端

会上,发展规划处负责人简要介绍了本次评审工作开展的背景、意义及评审专家,对评审及汇报相关事项做了详细说明。

各申报专业围绕认证工作开展情况做了汇报,与会专家进行了现场提问,并结合各申报专业存在的共性和个性问题给出了宝贵的意见和建议,专家还现场填写了《评审表》,指出了专业需进一步改进和完善指出以及努力方向。

王本余副校长指出,各申报专业要深度理解师范专业认证的理念、内容与方法,要有明确的专业建设思路和具体的建设举措,要善于总结经验,根据专家们提出的意见和建议继续完善打磨申报材料,确保认证工作取得良好成效。

本次评审旨在摸清各申报专业认证工作推进的真实情况,由专家把脉各专业在推进专业认证过程中存在的问题,进一步打磨认证材料,促进专业发展,提升学校办学层次和水平。