我校召开全面深化改革领导小组会议

发布者:易琳发布时间:2021-08-01浏览次数:617

为了进一步贯彻落实中央和省市关于全面深化改革的相关文件精神,推进学校治理体系和治理能力现代化建设,破解学校事业发展中的重大难题,全面提升办学水平,7月30日下午,我校召开全面深化改革领导小组会议。校全面深化改革领导小组成员参加了会议。

会议审议通过了《南京晓庄学院全面深化改革领导小组议事规则》;听取了相关职能部门负责人关于深化综合改革的总体情况、具体改革方案和时间进度安排;审议讨论并原则通过了《南京晓庄学院高层次人才引进管理办法》《南京晓庄学院“人才特区”实施办法(试行)》《南京晓庄学院教师专业技术资格条件》等三个人事制度改革的制度文件。

校长张策华指出,学校成立全面深化改革领导小组非常必要,作为后发型发展中的高校要想争先进位,并取得申硕工作的突破,实现学校跨越式发展,必须要有打破常规的改革创新精神。改革要结合学校实际,充分调研论证,稳妥推行;改革要围绕学校“十四五”事业发展规划阶段性发展目标和申硕工作统筹推进。

校党委书记陈华充分肯定了近期工作的成绩,提出了工作的规范要求和基本原则。他要求,要根据学校改革与发展的实际需要,加强顶层设计,破解发展难题。发现问题,学习调研;提出方案,解决问题;立足长远,提升水平。