南京工程学院发展与对外合作处来我校发展规划处调研交流

发布者:李东庆发布时间:2023-06-02浏览次数:498

62日,南京工程学院发展与对外合作处处长邵波一行7人来我校发展规划处调研交流。我校发展规划处和教务处相关负责人、工作人员参加了调研。

发展规划处处长张边江对邵波一行表示欢迎,并简要介绍了部门的工作职责和功能定位。双方就学校在发展规划编制与实施、数据信息统计分析、对外合作与交流、高教研究与管理、高教研究成果培育等方面的做法与经验进行了深入的探讨和交流。

邵波发展规划处的热情接待表示感谢,介绍了此次调研的主要目的,他表示,两校都地处南京,有很多相似之处,希望能以此次交流为契机,拓宽思路、相互借鉴,推进深层次交流促进两校高质量发展。

调研交流现场