我校召开附属教育集团工作座谈会

发布者:李东庆发布时间:2024-03-29浏览次数:28

为促进我校教师教育高质量发展,提升服务基础教育能力,328日上午,我校在莫愁校区召开附属教育集团工作座谈会。王本余出席会议,南京市实验国际学校、南京晓庄学院附属小学、南京晓庄学院顶山实验小学和学校相关职能部门负责人参加会议。

会上,附属教育集团办公室主任张边江就集团架构、工作思路、管理办法、外派人员情况等方面做了工作汇报。会议还就附属教育集团体制机制创新、附属学校教育教学质量提升、外派任职人员选聘等议题展开热烈讨论。

最后,王本余感谢各位成员校负责人的辛勤付出,对附属教育集团取得的成绩表示赞许。王本余还强调要充分发挥学校教育学科、人力资源和基础教育办学优势,拓宽发展路径,努力办好附属教育集团,为打造晓庄教育品牌贡献力量